Hellsing - ролевая игра

Приветствуем Вас на лучшей ролевой игре по миру Hellsing
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  Вход  

Поделиться | 
 

 анкета Рип Ван Винкель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Рип



Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2007-07-20

СообщениеТема: анкета Рип Ван Винкель   Пт Июл 20, 2007 10:36 pm

Имя: Рип ван Винкель
Возраст: выглядит на 25 (в реале 75)
БИО:Обычно историю великих личностей начинают с описания детства. Что ж, мы бы с удовольствием продолжили традицию, но, увы и ах, вся информация засекречена то ли Куотой Хирано, то ли самой Рип. Так что придется нам пропустить самозабвенное описание цвета детских пеленок, первой детсадовской группы и всего периода получения среднего школьного образования. Не кидайтесь тапочками – это не наша вина.
Известная общественности история Рип началась в 1945 году, в конце Второй мировой войны. Служила тогда эта гарна дивчина в немецком Последнем Батальоне под командованием майора Крига. Там ее приобщили к вампирскому образу жизни и выдали мушкет. Правда не известно, было ли обращение добровольным или его провели в приказном порядке. Рип проявила определенные способности и была повышена до старшего лейтенанта. Еще об этом периоде жизни Рип известно, что она была членом отряда особого назначения (что-то вроде партизан или спецназа).
Счастливо пережив посещение Последнего батальона Алукардом и Уолтером и проигрыш Германии в Второй мировой, Рип вместе с остатками Последнего батальона эмигрировала в Бразилию. Чем она там занималась так же не известно.
Первое явление Рип в манге пришлось на 4 часть 4 тома. Рип заступилась за начальство в лице Крига и подстрелила трость разошедшегося старого нациста, тут она предстала безмолвной тенью.
В следующий раз мы встречаемся с Ван Винкель в 8 части 4 тома, она возглавляла группу, захватившую авианосец «Орел». Это был отвлекающий маневр Миллениума, целью которого было разделить силы Хеллсинга и заманить Алукарда в море. Рип успешно отражала атаки военно-воздушных сил Британии с помощью своего мушкета, пока не прибыл Алукард. Сбить-то она его сбила, но кто сказал, что он умрет, свалившись на палубу в обломках сверхскоростного самолета? С помощью товарищей Рип некоторое время продержалась против великого вампирохантера, но недостаток оружия (низкая скорость стрельбы), без которого Ван Винкель практически беззащитна, сгубил девушку во цвете лет. Алукард проткнул ее же собственным мушкетом и выпил кровь. Но это входило в планы Миллениума, потому что благодаря смерти Рип и ее крови в желудке Алукарда, последний был на некоторое время обезврежен.
Кто вы: фрик (искусственный вампир)
Кем работаете: состоит в организации Миллениум,старший лейтенант
Характер:Рип в какой-то мере жизнерадостная девушка, хотя конечно маньячка. Непосредственна, эмоциональна, ее действия сложно предсказать, если вы ее не очень хорошо знаете.
Положительные черты: Верность вплоть до самопожертвования, хорошее отношение к коллегам по банде… тьфу, то есть по организации. Чувство юмора, правда, черное, а еще точнее кровавое. Сентиментальна, любит петь. Рип может вести себя настолько добродушно, что и не поверишь, что она – вампир.
Отрицательные черты: Кровожадность, безжалостность к врагам Рейха. Бывает немного боязливой, но может взять себя в руки. Легко убивает.
Внешность:Рип – гарна дивчина. Волос долгий, рыжий, очи красные, уста сахарные, зубки длинные. Это если кратко. Ну а если поподробнее, то Рип у нас красавица. Девушка высокая и длинноногая (впрочем, коротышки кастинг у Хирано не проходили). Очень умиляет ее фирменная прядка, выбившаяся из прически (а может Рип ее терпеливо вытаскивает каждый раз). Носит очки в тонкой оправе. Еще Рип украшает ее веселая улыбка, которая, правда, в любой момент может превратиться в отнюдь не дружеский оскал. И да, она – единственная персона в манге, у которой есть веснушки!
Рост: около 180. В модельном агентстве поставили бы штамп «Профпригодна».
Волосы: в манге они, конечно же, черные. Несмотря на наличие веснушек, такими они, скорей всего и являются (в ОВА, которое рисуется под присмотром Хирано они тоже черные).
Глаза: красные, как у всех вампиров, но нарисованы черной краской. В который раз пожалеем, что манга не цветная.
Одежда: По моему скромному мнению, Рип когда-то была поклонницей Биттлз (можете закидать меня подушками). Пусть они были гораздо позже ее молодости, но по стилю она – их человек. Аккуратный пиджак до середины бедра; брюки-дудочки, укороченные ровно настолько, что бы были видны носки, а точнее их отсутствие; светлые ботинки. Образ дополняют массивный кулон в виде свастики, болтающийся на длиннющей цепочке в районе желудка, и симпатичные очки (почему у вампира плохое зрение? Хоть убейте, не знаю).
Отличительные черты: Рип на них богата. В первых строках нашего списка отмечаем: Рип – единственный персонаж с веснушки, которые, кстати, ей очень идут. Во-вторых, она всегда ходит со смешным будильником. К сожалению, этот раритет был безжалостно уничтожен вандалом-Алукардом. В-третьих, у нее крайне необычное оружие – мушкет. Это несмотря на то, что большинство героев Хирано сражаются современным оружием. В-четвертых, ох эта прелесть – зонтик от солнца. Под ним Рип может расхаживать даже днем.
Способности:Винкель – достаточно слабый вампир. Не проявила ни особой силы, ни скорости, ни способности к трансформации. Но она умеет управлять полетом пуль из своего мушкета. Впрочем, это может быть свойством самого оружия. В любом случае, Рип – меткий стрелок. Также эта вампирша отличается низкой чувствительностью к солнцу – Рип может ходить днем хоть и под зонтиком. Кроме всех этих несомненных достоинств, Рип Ван Винкель весьма вредна для желудка. Алукард, когда отведал кровушки этой девушки, долго маялся и не только животом.

Связь:мыло в профиле
Частота посещений: постараюсь каждый день

Одобряю. ValmonT
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
анкета Рип Ван Винкель
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hellsing - ролевая игра :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: